SCOPRI IL MONDO SVS
HACCP Soggetti livello 2 (Modulo A + Modulo B) 6 ore P1834/24
HACCP Soggetti livello 2 (Modulo A + Modulo B) 6 ore P1834/24
Classificazione del personale alimentarista in base alla mansione svolta nell’ambito del settore alimentare Elenco soggetti livello 2 nel rispetto di quanto disposto dalla Delibera della Regione Toscana n.540 del 6 maggio 2024:
• Cuochi (ristorazione collettiva, aziendale, scolastica compresi asili nido, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie)
• Pasticceri; 
• Gelatai (produzione); 
• Addetti alle gastronomie (produzione e vendita); 
• Addetti alla produzione di paste alimentari (fresche e secche); 
• Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi (esclusi addetti alla stagionatura e mungitori); 
• Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita delle carni, del pesce e dei molluschi; 
• Addetti alla produzione di ovoprodotti; 
• Addetti all’impiego di funghi epigei spontanei freschi e/o diversamente conservati; 
• Addetti all’impiego di additivi, aromi, enzimi; 
• Molitori, tostatori ed altri operatori di settori produttivi che per materia prima e/o processo produttivo possano manifestare rischio relativo alla presenza di micotossine, acrilammide ed altri contaminanti xenobiotici; 
• Baristi (ad esclusione della sola somministrazione bevande); 
• Fornai e addetti alla produzione di pizze piadine e analoghi; 
• Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili; 
• Addetti alla lavorazione degli ortofrutticoli; 
• Addetti all’industria conserviera preposti al monitoraggio dei CCP; 
• Addetti alla produzione e lavorazione del vino e delle bevande preposti al monitoraggio dei CCP. 
  • Luogo di svolgimento: SEDE SVS LIVORNO NORD Via delle Corallaie, 12/14 Livorno
    L'intero corso viene svolto dell'arco di una giornata : 04 Dicembre 2024
    Prezzo : 80,00 €.
    Data limite iscrizione 04 Dicembre 2024
    Metodo dello svolgimento del corso: In aula
    Ore totali durata corso: 6 ore Il 4 Dicembre 2024 dalle 9.00 alle 11.00 e dalle 13.00 alle 17.00
Si ricorda che per il presente corso oltre ad iscriversi via web cliccando su 'Iscriviti' è necessario anche Compilare il modulo (scaricabile cliccando su 'Modulo Iscrizione')
Modulo iscrizione Iscriviti Pagamento Contattaci